Интересные праздники 21-ого июля

Праздники 21.07.2020   09:30   34

Национальные

  • День прославления Имамзаде (Imamzadeh Glorification Day) - Иран

«Имамзаде» относится к прямым потомкам шиитского имама, а также используется для обозначения их гробниц. Месяц, в который проводится праздник, Дху Аль-Ци-Дах, считается одним из 4-х самых благоприятных и священных месяцев Ислама. В этот месяц в исламе полностью запрещена война.

  • День или - Россия 

День или - это возможность быть более решительней и принять единственное верное решение, сохранив этот навык на оставшиеся 364 дня.

  • День переучёта - Россия 

История переучета как устоявшейся практики насчитывает несколько тысячелетий. Записи и документы, происходящие из месопотамского региона, датируемые 5000 годом до нашей эры, свидетельствуют о применении систем учета и переучета для отслеживания обмена товарами между храмами. Сегодня без переучета не обойтись ни одному хозяйству.

  • День расовой гармонии (Racial Harmony Day) - Сингапур

День расовой гармонии отмечается в Сингапуре ежегодно 21 июля в ознаменование расовых беспорядков 1964 года, чтобы напомнить сингапурцам о важности сохранения расовой и религиозной гармонии в стране. В результате беспорядков, продолжавшихся более недели, 23 человек погибли и 456 получили ранения.

  • Национальный день турнира по перетягиванию каната (National Tug-Of-War Tournament Day) - США

Национальный день турнира по перетягиванию каната ассоциируется с предвкушением счастья и радости. Он отмечается 21 июля каждого года и есть только один способ отпраздновать его - играть в перетягивание каната! Историки считают, что некая версия перетягивания каната существовала на протяжении многих веков, вплоть до Древнего Египта и Древнего Китая.

  • Национальный день рукоделия для местного приюта (National Craft for Your Local Shelters Day) - США

Этот день предназначен для того, чтобы создать осведомленность о том, как люди могут сделать пожертвование в местные приюты без необходимости усыновлять или давать деньги. Приюты нуждаются в разных вещах, и многие из них могут быть ухожены с помощью любых предметов из дома. Праздник призывает поддержать местный приют, используя воображение.

  • Национальный день нездоровой пищи (National Junk Food Day) - США

21 июля предлагает забыть о диету и побаловаться любимыми нездоровыми закусками без какого-либо чувства вины, потому что это День нездоровой пищи. Нездоровая пища - это термин, используемый для обозначения пищи, которая содержит много калорий, но очень мало или вообще не имеет питательной ценности. Это слово, получившее широкое распространение в США в 1950-х годах.

  • Национальный день быть кем-то (National Be Someone Day) - США

Национальный день быть кем-то предлагает каждому американцу выделить десять секунд, чтобы изменить жизнь ребенка. Что можно сделать за десять секунд? Можно рассказать веселую историю или пошутить. Произнести благодарственную молитву за ребенка. Сделать что-то для большего комфорта. Похвалить того, кто этого заслуживает или сделать комплимент.

  • Национальный день щенков без зоомагазинов (National No Pet Store Puppies Day) - США

Это отличный шанс для зоозащитников рассказать о том, что происходит на щенячьих фермах и напомнить всем, чтобы люди не покупали щенков или любые зоотовары в зоомагазинах, которые продают щенков, а вместо этого усыновляли их из приюта или спасательной группы. Жестокость щенячьих ферм - это национальная проблема считают зоозащитники.

  • Национальный день Ламингтона (National Lamington Day) - США

Национальный день Ламингтона - это праздник еды, который проводится ежегодно 21 июля. Ламингтон - это квадратный торт, сделанный из бисквитных коржей, покрытых шоколадным соусом и сверху кокосовой стружкой. Это любимое лакомство в Новой Зеландии и Австралии, но этот день отмечают в основном в Австралии. Ламингтоны едят в качестве десерта с чаем или кофе.

 ЕЩЕ ФОТКИ

 Теги
         Интересные праздники, 21-ого июля


 Похожие материалы


Copyright © 2019 Fon Design created by Fon