Интересные праздники 7-ого августа

Праздники 07.08.2020   10:00   54

Международные

  • Международный день пива (International Beer Day)

Первая пятница августа каждого года - Международный день пива. Неофициальный праздник прославляет искусство и науку пивоварения и побуждает людей пробовать новые вкусы пива. Независимо от того, находитесь ли вы в сельской Ирландии, оживленном Гонконге, глухих лесах Тайги или даже в ОАЭ, всегда есть где выпить пива и поблагодарить тек, кто его делает. 

  • День работка по уходу за престарелыми (Aged Care Employee Day)

Несмотря на то, что многие из нас никогда не мечтали бы отправить своих родителей в какой-то дом престарелых, важно помнить о людях, которые делают эти дома теплым и гостеприимным местом. День работника по уходу за престарелыми напоминает нам о том, что есть кто-то, в чьи руки мы отдаем заботу о наших пожилых родственниках, когда мы сами не заботимся о них.

  • День профессиональных спикеров (Professional Speakers Day)

День профессиональных спикеров отмечается в седьмой день августа каждого года. Это особый день, чтобы обнять людей, которые стоят на сцене, говорят о любом предмете или деле, информируя, воспитывая и освещая те самые вещи, которые они поддерживают. Отпразднуйте День профессиональных спикеров, сделав шаг вперед и узнав что-то новое в этот день.

  • День особенно нелепой упаковки (Particularly Preposterous Packaging Day)

День особенно нелепой упаковки приходится на 7 августа каждого года. Вы когда–нибудь тщетно боролись с нелепой упаковкой, чтобы открыть плотно запечатанный флакон таблеток - только для того, чтобы вывихнуть палец или заработать еще большую головную боль? Этот неофициальный праздник создан для того, чтобы покончить с таким родом упаковок и проблем.

  • День ассирийских мучеников

День мучеников, или Национальный день траура ассирийской общины, отмечается в годовщину того дня в 1933 году, когда иракская армия во главе с Бакиром Сидки вошла в ассирийский город Симмеле и его окрестности на севере Ирака и убила 3000 ассирийских мужчин, женщин и детей, после того как им была обещана безопасность, если мужчины сдадут свое оружие.

Национальные

  • Национальный день ручного ткацкого станка (National Handloom Day) - Индия

Национальный День ручного ткацкого станка отмечается ежегодно 7 августа с 2015 года в честь ткачей ручного ткацкого станка в стране, а также дает толчок развитию индийской индустрии ручного ткацкого станка. Цель этого дня - подчеркнуть вклад и повысить осведомленность о важности индустрии ручного ткацкого станка для социально-экономического развития страны.

  • Всероссийский день холостяка - Россия

День холостяка отмечается во всем мире по-разному, и каждая страна имеет свою историю, связанную с этим днем, традиции и обычаи празднования. Многое страны отмечают День холостяка 11 ноября, но мало кто знает, что в России этот праздник перенесен на 7 августа.

  • Умуганура (Umuganura) - Руанда

Умуганура - это Руандийский праздник урожая, отмечаемый в первую пятницу августа. Также известный также как День Благодарения или Национальный день сбора урожая, он является празднованием начала сбора урожая. Умуганура посвящен культурному наследию страны, а также ее достижениям в различных отраслях экономики.

  • День награды «Пурпурное сердце» (Purple Heart Day) - США

День награды «Пурпурное сердце» 7 августа посвящен созданию старейшей американской военной награды За военные заслуги. Пурпурное сердце чтит мужчин и женщин, принадлежащих к Военному ордену пурпурного сердца. Во время американской войны за независимость знак «За военные заслуги» был вручен шести известным солдатам.

  • Национальный день маяка (National Lighthouse Day) - США

В 1989 году конгресс США принял резолюцию, провозгласившую 7 августа Национальным днем Маяка, чтобы отметить подписание Конгрессом США в 1789 году Закона О создании и поддержке маяков, буев и общественных причалов. Этот день признает важность маяков в морском судоходстве и обеспечивании судам безопасной гавани во время плохой погоды.

  • Национальный день водных шаров (National Water Balloon Day) - США

Первая пятница августа знаменует Национальный день водных шаров как раз вовремя для самых жарких дней лета. Какой ребенок или взрослый не любит шар с водой в жаркое лето? С тех пор как Эдгар Эллингтон изобрел водонепроницаемый носок в 1950 году, задние дворы уже не те, но прохладное и мокрое веселье длится все лето.

  • Национальный день малины со сливками (National Raspberries in Cream Day) - США

Этот национальный праздник предлагает получить удовольствие от вкусного летнего десерта - свежей малины со сливками. Сезон малины в самом разгаре и что может быть лучше, чтобы есть малину и отмечать праздник. В календаре США есть несколько дней, когда американцы празднуют что-нибудь с малиной.

  • День пирога Брахама (Braham Pie Day) - США

Брахам - это столица домашнего пирога штата Миннесота, и жители Брахама празднуют это однодневным фестивалем ежегодно в первую пятницу августа. Во время фестиваля делают и продают домашние пироги, поют и танцуют в честь пирога, и всё что придёт в голову на тему пирога.

  • День инструментов Tomboy (Tomboy Tools Day) - США

Этот день установила компания распространяющая инструменты Tomboy. Каждую первую пятницу июня компания повышает осведомленность общественности о том, что с помощью их наборов инструментов можно изменить ситуацию, расширяя возможности и обучая женщин, а также создавая возможности для бизнеса с помощью творческого подхода.

 ЕЩЕ ФОТКИ

 Теги
         7-ого августа, Интересные праздники


 Похожие материалы


Copyright © 2019 Fon Design created by Fon