Необычные праздники. 22-ое июня

Праздники 22.06.2020   10:00   121

Международные

  • Всемирный день тропического леса (World Rainforest Day)

Всемирный День леса был создан для того, чтобы помочь защитить тропические леса путем повышения осведомленности и поощрения действий по их защите. Организаторы этого ежегодного Дня говорят, что 20% кислорода Земли и пресной воды приписывают тропическим лесам Амазонки. Они поглощают углекислый газ, стабилизируют климатические условия и являются домом для половины мировых видов растений и животных.

Национальные

  • Святое Сердце (Sacred Heart) - Колумбия

В Колумбии этот национальный праздник всегда приходится на понедельник, который отмечается через десять недель после Пасхального воскресенья. Полное название праздника - «Праздник Святого Сердца Иисуса Христа». В испанском языке он известен как «El Sagrado Corazón de Jesús». Праздник Святого Сердца посвящен Сердцу Иисуса как символу Его Божественной любви ко всему человечеству.

  • Национальный день луковых колец (National Onion Ring Day) - США

22 июня народ США празднует непреодолимое желание наесться луковых колец, часто употребляя их и как можно в большем количестве. Неясно, когда впервые были приготовлены луковые кольца, но рецепт, похожий на луковые кольца, появился в кулинарной книге 1802 года, а другой появился в нью-йоркской газете в 1910 году.

  • Национальный день шоколадного эклера (National Chocolate Eclair Day) - США

Национальный день шоколадного эклера отмечается ежегодно 22 июня. Возникнув в девятнадцатом веке во Франции, эклер впервые получил название «pain à la Duchesse» или «petite Duchesse». Историки кулинарии считают, что эклеры впервые были приготовлены французским шеф-поваром Антонином Каремом (1784-1833).

  • Национальный день поцелуев (National Kissing Day) - США

Люди любят целоваться. Поцелуй имеет много разных значений в разных культурах по всему миру и этот праздник посвящен тем эмоциям, которые люди получают от поцелуев.

  • День позитивных медия (Positive Media Day) - США

День позитивных Медиа был создан в 2018 году для того, чтобы изменить перспективу и статус-кво ежедневного потребления медиа. Создатели дня стремятся рассеять преобладающие негативные средства массовой информации, которые затмевают огромное позитивное влияние, которое люди оказывают на мир каждый божий день.

  • Национальный день радлера (National Radler Day) - США

Национальный день радлера отмечается ежегодно 22 июня. Известный как «самый освежающий день в году», День Радлер - это день, посвященный самому легкому стилю употребления пива в мире. Рэдлер - это легкий напиток, утоляющий жажду - что делает его идеальным пивным коктейлем для теплого летнего дня.

  • Национального день технологий отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха (National HVAC Tech Day) - США

Этот праздник посвящен всем специалистам по отоплению, вентиляции и кондиционированию воздуха. Несмотря на то, что различные методы отопления и охлаждения дома существовали с древних времен, центральное отопление родилось в начале 1900 - х гг. Новые изобретения, такие как кондиционер и оптимизация более старых технологий, таких как термостат, дали американцам больший контроль над своим внутренним комфортом, чем когда-либо прежде.

  • День глупых парней (Stupid Guy Thing Day) - США

Да, женщины тоже иногда делают глупости. Но это совсем не то, о чем говорит сегодняшний день. И посмотри правде в глаза - парни делают больше глупостей, чем девушки. Большинство забавных домашних видео, показанных по телевизору, показывают мужчин/мальчиков, делающих глупые вещи - и этот праздник посвящен им.

  • День Киндер Б (B Kinder Day) - США

День Киндер Б - это все о том, чтобы быть добрым к другим в честь молодой девушки, которая заботилась о своем сообществе и тех, кто ее окружает. В течение этого дня дети в школах обсуждают значение доброты, создают поздравительные открытки и лично доставляют эти открытки в местные дома престарелых. А также сажают цветы и принимают участие в тайных актах доброты для людей, которых они любят.

  • Национальный день размышлений о донорстве органов и трансплантации - Франция

Если французы, по большей части, заявляют в пользу донорства органов, то они гораздо менее склонны сообщать о своей позиции своим родственникам. По случаю этого национального дня размышлений агентство биомедицины приглашает всех желающих выразить свою позицию своим близким и высказать свое мнение.

 ЕЩЕ ФОТКИ

 Теги
         Необычные праздники, 22-ое июня


 Похожие материалы


Copyright © 2019 Fon Design created by Fon