Праздники 11-ого августа

Праздники 11.08.2020   11:00   55

Международные

  • Глобальный день кинетического песка (Global Kinetic Sand Day

Каждый год 11 августа Глобальный день кинетического песка посвящен волшебно веселому песку, который так странно завораживает, что вы не можете оторваться от него! Смешивайте, нарезайте и формуйте кинетический песок в любую форму, какую вы хотите, – творческие возможности безграничны.

Национальные

  • Навасард (Navasard) - Армения

Навасард - это древняя армянская новогодняя традиция, которая отмечается 11 августа. Кроме того, Навасард - это название первого месяца древнеармянского календаря, который использовался до принятия армянами христианства в 301 году н. э. Согласно древнеармянским хроникам, 11 августа 2492 года до н. э. прародитель армян Айк победил Бела, позволив своим потомкам свободно жить и процветать.

  • Карнавальный вторник - Гренада

Известный как Spicemas или August Mas, карнавал является главным культурным событием и одним из крупнейших ежегодных фестивалей острова, который отмечается двумя днями государственных праздников. Гренадский карнавал известный своим колоритом, творчеством и уникальным культурным характером.

  • Всемирный день лени (World Day of laziness) - Колумбия

Всемирный день лени (фестиваль) - это день закрытия фестиваля промышленности, торговли и культуры, который проходит в городе Итагуи - Колумбия. Фестиваль лент в Колумбии - это социально-культурное мероприятие, на котором представлены все виды музыки: джаз, блюз, сальса, рок, хип-хоп, реггетон, валленато, электронная музыка, регги и поп.

  • Фестиваль Гуара (Gaura Festival) - Непал

Фестиваль Гаура в основном отмечается на Среднем Западе и дальнем западе Непала. Праздник начинается со дня рождения Кришны Джанмаштами (день рождения Господа Кришны, который является реинкарнацией Господа Бишну), и длится в течение трех дней. Гаура - это государственный праздник в Непале в третью четверть Луны месяца Бхадра.

  • Фестиваль Эя в Осло (Øya Festival in Oslo) - Норвегия

Фестиваль Эя проходит в очаровательном городе Тейенпаркен в Осло. Название Эя означает по-норвежскиостров, и первый фестиваль Эя состоялся в 1999 году на острове Кальвоя, где собралось около 1000 посетителей. Он переехал в Тейенпаркен в 2014 году и стал одним из крупнейших фестивалей в Норвегии и бутик-фестивалем для известных художников.

  • День «мусорной еды» - Россия

День мусорной еды, или нездоровой пищи, - это день, в который позволено жевать те продукты, которые обычно никто себе старается не позволять. Вредные продукты, по их определению, как правило, содержат много калорий, соли, сахара и жиров. Никому не идет на пользу тот день, который посвящен нездоровой пище, зато вкусно.

  • Национальный день президентской шутки (National Presidential Joke Day) - США

Национальный день президентской шутки отмечается ежегодно 11 августа. Этот день признает юмор, часто встречающийся и все же не столь ценимый на самом высоком посту в стране. Многие из них неловкие. Хотя в данный момент они могут показаться главнокомандующему не такими уж смешными. Но с течением времени они превращаются в просто смешные шутки.

  • День игры на песке (Play in the Sand Day) - США

День игры в песке наступает 11 августа каждого года. Не имеет значения, где играть – будь то на песочнице, пляже или строительной площадке. Самое важное в день игры в песке - это играть в песке. Построить замок, похоронить друга, написать на нём или просто поковыряться пальцами ног, сегодняшний день - идеальный день для этих занятий.

  • Национальный день Ингерсолла (National Ingersoll Day) - США

Национальный день Ингерсолла приходится на 11 августа каждого года. Роберт Грин Ингерсолл был известным американским оратором, жившим в 19 веке. День ингерсолла посвящен его участию в обществе и вкладу, которое он сделал благодаря интенсивному маркетингу прав женщин и меньшинств. Его также называли «Великим агностиком».

  • День Хип-Хопа (National Hip Hop Day) - США

День хип-хопа отмечает годовщину рождения хип-хопа 11 августа 1973 года. В тот день 18-летний ямайско-американский диджей по имени Кул Герк устроил «джем» на Седжвик-Авеню 1520 в Бронксе, штат Нью-Йорк. Вместо того чтобы играть песни полностью, он играл только их инструментальные разделы, или «брейки» - разделы, когда он заметил, что толпа обезумела.

  • День малиновой бомбы (National Raspberry Bombe Day) - США

Национальный день малиновой бомбы 11 августа посвящен вкусному замороженному десерту. Малиновая бомба создает прекрасное завершение любой летней трапезе. В течение всего августа созревает малина. Вот почему это уже третий малиновый праздник в этом месяце. Кто же не любит сладкую, сочную ягоду, которая еще вкуснее в замороженном десерте.

  • Национальный день сына и дочери (National Son and Daughter Day) - США

Это день посвящен родителям и создан для того, чтобы они показали свою любовь и признательность своим детям. Связь между родителями и ребенком очень ценна в мире, независимо от того, молоды или стары сыновья и дочери, подростки или малыши. Таким образом, Национальный День сына и дочери - это идеальный день, чтобы провести весь день со своими детьми.

  • День гор (Yama no hi) - Япония

День горы, также известен как «яма-но-хи», является самым новым государственным праздником Японии и считается 16-м ежегодным праздником в стране. Он был учрежден в 2014 году как день, который посвящен горам Японии. Этот праздник был создан для того, чтобы люди имели возможность поделиться всем, что связано с горами.

 ЕЩЕ ФОТКИ

 Теги
         Праздники 11-ого августа


 Похожие материалы


Copyright © 2019 Fon Design created by Fon