Все праздники, 27-ого августа

 Праздники  27.08.2021   10:00    161
Все праздники, 27-ого августа - 27 Августа 2021 -

Международные

Международный день лотереи (International Lottery Day)

  • Независимо от того, на каком языке произнесено слово лотерея, люди во всем мире любят играть в лотерею. В Международный день лотереи все мечтают о евро, долларах, фунтах, юанях и лирах. Почему? Лотерейные игры стали мобильными - так что играть в них стало проще, чем когда - либо!

Международный день лотереи (International Lottery Day)

  • Празднование Дня герцогини, которой не было, ежегодно 27 августа, посвящено жизни, временам и творчеству ирландской писательницы Маргарет Вулф Хангерфорд. Она наиболее известна своей книгой под названием «Молли Баун». Праздник был основан, как дань уважения писательнице и ее произведениям.

Национальные

Национальный день бургера (National Burger Day) - Великобритания

  • Гамбургеры действительно являются источником истинного счастья, что подтверждается начинкой в виде сыра, хрустящего ароматного лука и сочных помидор. Рестораны по всей Великобритании участвуют в этом дне, в четвертый четверг августа, предлагая скидки на гамбургеры, а также специальные рецепты, такие как мороженое со вкусом бургера. 

День женского бунта - Гвинея

  • Бунт женщин на рынке, также известный как женский бунт, произошел 27 августа 1977 года. Всё началось с Мадинского рынка, Конарки, и распространилось по всей стране. С целью проведения экономической реформы правительство Гвинеи установило такие низкие цены, что женщины-продавцы не могли зарабатывать себе на жизнь.

День Рази (День аптек) - Иран

  • В его честь были названы современный Институт Рази в Карадже и Университет Рази в Керманшахе, который также называется Иранским Центром производства сыворотки и вакцин или Иранским Научно-исследовательским Институтом Рази. С современном Иране День Рази, также известный как День аптек, отмечается 27 августа. 

Национальный день нефти (National Petroleum Day) - США

  • Каковы бы ни были чувства празднующих по поводу использования нефти, эффект, который она оказала на нашу цивилизацию, неоспорим, и именно поэтому празднование Дня нефти может оказаться очень познавательным, а также интересным и занимательным. 

День Линдона Бейнса Джонсона (Lyndon Baines Johnson Day) - США

  • День Линдона Бейнса Джонсона - этот ежегодный государственный праздник в штате Техас. Он посвящен президентству одно из коренных сыновей штата Линдону Бейнсу Джонсону, известного в народе как «LBJ», который был 36-м президентом США. Праздник отмечается в годовщину его рождения и был учрежден только после смерти Джонсона в 1973 году.

Национальный день любителей бананов (National Banana Lovers Day) - США

  • Наконец, самый популярный фрукт в мире получил свой собственный праздник в США, - День любителей бананов - который посвящен тем, кто просто не может жить без этой яркой приманкой для обезьян. Независимо от того едят ли его прямо из кожуры, нарезают на кусочки, делают ли из него сок или же запекают в банановый хлеб - все США любят банан! 

Национальный день «Просто потому, что» (National Just Because Day) - США

  • Национальный день «Просто потому, что» дает возможность делать что-то… просто потому, что. Каждый день люди делаем то, что от них ожидают или требуют. Иногда даже то, что просто должны сделать, но непонятно зачем и почему. Этот день предлагает перестать беспокоиться о причинах.

День горшков с кремом (Pots De Creme Day) - США

  • Насыщенный, сливочный и вкусный французский десерт - горшки с кремом - одно из величайших изобретений 17-го века, и с тех пор они остаются любимым лакомством на протяжении веков. День горшков с кремом празднует этот вкусный десерт и его долгую историю.

День сала - Украина

  • Национальный кулинарный символ и гордость Украины - сало. Украинцы его любят в любом виде: соленое, сырое, копченое, запеченное, перемолотое с чесночком и даже в шоколаде… И не удивительно, что здесь ему посвящен отдельный праздник. А вы знали что?.. Сало, первыми научились коптить, засаливать и мариновать около 3000 лет назад - рабы на мраморных каменоломнях Италии.


27-ого августа

Друзя сайта


Առցանց՝ 1
Հյուրեր՝ 1
Օգտատերեր 0