Предсказания на 2020 год

Предсказания 07.03.2020   11:00   284

Предсказания Ванги - Чем больше проходит времени, тем меньше остаётся точно датированных пророчеств от этой ясновидящей. Однако для 2020 года Ванга всё-таки предсказания оставила. И они несомненно заслуживают внимания человека, неравнодушного к собственному будущему и к перспективам нашей цивилизации в целом. 

Мировая экономика - Считается, что к 2020 году относится предсказание провидицы, связанное с международной финансовой системой. Деньги станут не нужны – однажды предсказала она. Деньгами станут цифры.

Внедрении в нашу жизнь источника энергии, который затмит энергию самого Солнца. Этот факт Ванга увязывала с темой ненужности денег. Может быть, проблема будет заключаться в том, что такое открытие полностью «смешает карты» тех, кто управляет мировыми процессами, связанными со сферой энергоресурсов.

Общество - Примерно на 2020 год Ванга прогнозировала вспышку какой-то уже забытой болезни. Она не указывала, с каким конкретно недугом людям придётся иметь дело. Специалисты предполагают, что болезнь может оказаться следствием повышенной солнечной активности. Если такое предположение верно, то проблема будет решена довольно оперативно и дальнейшего развития не получит. Ведь уже с 2021 года активность Солнца опять придёт в норму.

В будущем году в Европе может обостриться религиозная ситуация. Если это произойдёт, то, скорее всего, выразится в огромном всплеске взаимного недовольства среди людей разных вероисповеданий и конфессий. Причём, дело не ограничится только 2020 годом. Продлится же всё это как минимум несколько лет.

Однако в мире идёт борьба, которая даёт надежду на «выздоровление» мирового сообщества. В итоге победят нормальные человеческие ценности и в мире установится приемлемый для всех порядок.

Предсказания Нострадамуса - Нострадамус не даёт на 2020 год идеальных предсказаний. Но это и не нужно: нам требуются реалистичные прогнозы. Ознакомьтесь с катренами, которые специалисты относят к будущему году, и узнайте, что нас ждёт в скором будущем. 

Войны в мире - С 2020 годом исследователи Нострадамуса соотносят 27-й катрен 5-й центурии. Его перевод с французского языка таков:

- Близ Чёрного моря огнём и мечом
- Явится Персия, чтоб захватить Трапезунд,
- Задрожит солнце над Фаросом и Митиленой,
- Арабская кровь смешается с волнами Адриатики.

Трактуется это достаточно однозначно – как попытка Ирана (Персии) вторгнуться на территории некоторых греческих островов (Фарос и Митилена), а также Египта и Турции. Случится ли это? Теоретически всё возможно, поскольку ситуация вокруг Ирана периодически нагнетается, и нельзя прогнозировать, насколько далеко всё может зайти. Есть и другой. Это – 25-й катрен 5-й центурии:

- Воинственный арабский принц [в период, когда соединятся] Солнце, Венера, Лев
- Падёт от ударов царства Церкви с моря.
- К Персии бежит почти миллион,
- Византия и Египет будут захвачены.

Этот катрен тоже описывает ситуацию вокруг Ирана как точку напряжённости, которая может иметь плачевные последствия. Суть заключается в попытках мусульманского мира напасть на христианскую страну, которые попытки потерпят неудачу. Действия будут происходить и в 2020 году, и в 2021-ом. Под Византией следует понимать тот самый «мусульманский мир», который в этой ситуации может быть представлен Турцией, Ираном и, возможно, некоторыми другими странами.

Именно к будущему году следует отнести 23-й катрен 2-й центурии. Его перевод звучит приблизительно так:

- Во дворце начнётся охота на птиц.
- Вскоре после того, как принц явится там.
- От врага будет отделять река.
- Его захватят издалека, обезвредив из-под воды.

Этот катрен привязывают к непростым взаимоотношениям народов арабского мира. Где-то сменится власть, чем воспользуются недоброжелатели. Решение этой проблемы придёт издалека, из-за реки, под которой следует понимать просто «большую воду». Некая сильная держава, используя имеющиеся у неё подводные военные суда (или иные средства), сумеет нейтрализовать агрессора и вернёт ситуацию в мирное русло.

Религия - К ближайшему будущему относятся 56-й катрен 2-й центурии. Он толкует о церковных делах, а точнее – о церковном кризисе:

- Не всё могут чума и меч,
- Но стоящий на вершине холма довершит падение с небес своею мерзостью.
- Аббат, увидев крушение корабля и разорение, умрёт,
- Его команда будет тщетно пытаться взобраться на утёс.

Смысл этого катрена заключается в следующем: церковь перестала быть средством достижения Царствия Небесного; осталось лишь внешнее, обрядовое. Главы Церкви Христианской - больше не светочи духовности, потому что являют миру собственное падение в пропасть греха. Истинных образцов святости в ней уже нет. Разумеется, речь в данном случае должна идти о европейском христианстве.

Политика - В 2020 году важное событие может ожидать Россию. Есть основания утверждать, что в этот период страна вступит в устойчивый союз (или, по крайней мере, начнёт создавать его). Нострадамус даёт понять кому этот союз позволит противостоять. В 7-м катрене 6-й центурии говорится:

- Норнегра, Дакия и острова Британии
- Потрясены/потревожены объединившимися братьями.
- Войска вождя романского галльской крови
- Будут отброшены/изгнаны в лес.

Здесь имеется явное указание на ряд исторических территорий, занятых сегодня скандинавами и, в частности, норвежцами (Норнерга), а также на область, на которой располагаются частично Венгрия, Украина, бывшая Югославия (всё это вместе – Дакия). Плюс Нострадамус вполне конкретно назвал Великобританию. Именно эти государства, отличающиеся высоким градусом русофобии, будут «потрясены/потревожены» тем, что теперь им противостоит мощная сила. Вероятно, их страхи окажутся особенно большими из-за «вождя романского». В нём можно угадать Трампа, мать которого, как известно, была шотландкой (т.е. галльской крови). 

Предсказания Павла Глобы - Предсказания на 2020 год от Павла Глобы касаются экономики, политики и других важных аспектов нашего существования. Есть все основания считать, что видение астрологом нашего – уже достаточно скорого – будущего вполне объективно и реалистично.

Прогноз об экономике - В целом, в мире всё ещё будет продолжаться кризис, однако 2020 год предсказатель обозначил как последний его этап. После завершения же будущего года ситуация начнёт понемногу приходить в норму.

О политике - 2020 год окажется временем перехода от одно- или двухполярной системы общественного устройства к многополярной. Государства, которые сегодня считаются глобально влияющими на мировую политическую ситуацию, начиная с будущего года будут неуклонно терять своё влияние и значение. А страны, которые в данный момент являются едва ли не аутсайдерами, будут постепенно приобретать вес.

Локальные войны с использованием обычного оружия продолжатся, и вряд ли можно рассчитывать на то, что военные конфликты в течение следующего года будут улажены. 

Общий таро-прогноз - Хозяин 2020 года – Император. Этот Аркан имеет не самый простой «характер», однако способен основательно упорядочить течение нашей жизни. Позитива в этот период наверняка будет гораздо больше, чем негатива.

Император – это много чего хорошего. Это стабильность и логика, достоинство и авторитет, лидерство и успех. В 2020-м году многое будет зависеть от устремлений и от мотивации, с которой люди будут подходить к своим целям, задачам, намерениям. Император – хороший управитель года, потому что он неизбежно обернёт обстоятельства так, что будут сняты многие вопросы и нам удастся основательно упорядочить свою жизнь.

Император и политика -  В 2020 году следует ожидать преобладания рационального начала над эмоциональным. Политики, руководствующиеся при принятии решений собственными страстями, вынуждены будут менять приоритеты либо должны будут отойти в сторону, уступив место тем, кто прагматичен и разумен. В этот период особое значение будет иметь личность человека, принимающего политические решения. С политической арены уйдут как минимум некоторые женщины, ведь Император – карта мужская во всех отношениях. В год Императора могут быть заключены договорённости, которые станут основой политического мироустройства на долгие годы.

Здоровье людей - Наиболее уязвимыми аспектами здоровья в год Императора станут несколько моментов.
Первый – появление избыточного веса. У кого проблема веса действительно возникнет, должны сначала разобраться в психологических сложностях, в которых они в силу обстоятельств оказались, и только после их устранения браться за диеты, физические нагрузки и прочее.
Второй момент – головные боли. Они могут возникать по разным причинам, но в любом случае их не стоит просто терпеть. Бороться с ними нужно обязательно.
Третий момент касается исключительно мужчин. Им рекомендуется предельно внимательно относиться к своему мужскому здоровью. А для этого в первую очередь надо вести активный образ жизни, уделять внимание спорту, закаляться.

Духовность в год Императора - В год Императора крайне важны принципы. Заниматься самообманом в это время не просто бесперспективно, но и опасно. Нужно будет определяться со своим мировоззрением и становиться на ту или иную позицию. Большинству удастся пройти через этот период спокойно, занимаясь поисками «своего» места. Император способен уберечь людей от крайностей, он сообщает им твёрдость духа, трезвость мышления и чувство ответственности. 

Как жить под знаком Императора

Совет 1. Осознавайте меру ответственности, которую вам придётся нести в той или иной ситуации. Избегайте впадения в экстравагантность. Не поддавайтесь соблазну легкомыслия. В год Императора во всём желательна золотая середина. И это очень важно.
Совет 2. Держитесь за принадлежащие вам материальные блага. Старайтесь чётко очертить зону своего влияния и своей собственности. На чужое же не посягайте. Не позволяйте оказывать на себя давление там, где считаете это неправомерным или безосновательным.
Совет 3. Мужчины! Постарайтесь ощутить себя настоящими хозяевами в доме. Берите на себя инициативу в семейных делах. Хорошо бы вам задуматься над серьёзными домашними преобразованиями. Капитальный ремонт, перепланировка, строительство – отличные идеи, которые в 2020 году могут быть реализованы лучше, чем когда бы то ни было. Женщины! Не пытайтесь брать на себя слишком много. Почувствуйте рядом сильное мужское плечо. Доверьте большие дела своему мужчине; сами же мужских решений не принимайте.
Совет 4. Уделяйте должное внимание делам профессии. Император – хороший помощник в подобных вопросах, поэтому грех не воспользоваться этим для продвижения по карьерной лестнице.

 Материал доступен на армянском языке
 ЕЩЕ ФОТКИ

 Теги
         2020 год


 Похожие материалы


Copyright © 2019 Fon Design created by Fon