Четверг, 11-ое февралья

Сегодня 11.02.2021   09:00   332

Четверг, 11-ое февралья. 42-ой день года в григорианском календаре. 6-ая неделя года. До конца года остаётся 323 дня.

  • В четверг обостряется интуиция, она позволяет отличать союзников от недругов. Энергия этого дня дарует славу, почет, успех в обществе. В четверг удаются все дела, нужно только верить в себя, в то, что все получится. Но если такой уверенности нет, лучше отложить дело на потом.
  • В этот день удаются контакты с начальством, бывают успешными переговоры. А о том, что дела будут складываться удачно, подскажет ваше сердце. Оно же поможет решить ваши амурные дела

По древнеармянскому календарю - 4513 год. Название месяца - Мехеки (30 дней: 7 февраля - 8 марта). Название дня - Ерезкан. Название дня недели - Луснтаг (Юпитер).


11-ое февралья 28-й сольнечный день:

  • 28 солнечный день - день алхимии, открытия тайн. Один из критических дней. Время тяжёлой работы, когда не рекомендуется начинать ничего нового, но можно принимать обязательства.  Желательно следить за собой, не поддаваться на искушения. Ощущение грязи и тяжести в теле в этот день - это нормально. 
  • Хорошо чистить всё вокруг: жилище, тело, душу, борясь с паразитами и другим злом. Это аптечный день, можно делать лекарства, но не применять их.  Неблагоприятно осквернять землю, но можно на ней работать. Нежелательно пускать кровь, болеть. Сексуальные контакты не благоприятны. 
  • Приметы дня связаны с землёй, также хорошо найти монету, услышать своё имя. Плохие знаки: кровь, ломающийся пол, лестница, обувь, неполадки в очистительных сооружениях, небо в свинцовых тучах. 
  • Пища: Рекомендуется раздельное питание, нельзя есть то, что содержит кровь. Хорошо  есть пресный хлеб. 
  • Предметы силы: лопата, гребень. Цвета одежды: тёмно-коричневый, чёрный, цвета земли, рабочая одежда. Очень негативны  жёлтый и красный цвета. Камень этого дня - лабрадор (вороний глаз). Числа дня: 28, 82, 93.
  • Знаменитые люди, рожденные в 28 солнечный день: Эрнст Сименс, Шарль Перро, Джузеппе Пиацци, Томас Эдисон, Роберт Стивенсон, Джон Браунинг, Джек Лондон, Андрей Белый, Плятт Янович.

Время восхода - 8:00, время заката местное - 18:31.  Истинный полдень - 13։15. Продолжительность дня - 10:31.

  • Сегодня продолжительность на 3 минуту длинее, чем вчера. 

11-ое февралья на 12:00 это 29-й лунный день.

  • Довольно неблагоприятный день. Связан с понижением общего жизненного тонуса организма, проявлением хронических заболеваний. Большая вероятность депрессивного состояния, травм и обманов.
  • День лучше провести в решении только самых необходимых житейских вопросов, гнать от себя дурные мысли.

29-ой день Луны по Альберту Великому:

  • День несчастливый для всего. Занемогающие, однако в нем выздоравливают.
  • Сны сбываются через три дня. Родившиеся недолговечны.

Луна в знаке Водолей 17°9'.

  • Луна в знаке Водолей. Высшее руководство или госорганы в это время лучше не беспокоить, а заняться организацией, проведением всевозможных собраний, конференций или участием в них.
  • Это время идеально подходит для любой умственной и творческой деятельности. Полезно заняться самообразованием и получением новых знаний, изучением и внедрением новых технологий. Неплохо идут дела с недвижимостью, общественная и политическая деятельность.

Сила Луны: средняя.
Лунный день начался в 11 февраля в 08:05 и закончится в 11 февраля в 23:06.
Восход Луны в 08:05. Закат Луны в 18:05.
Расположение Луны: азимут = 164.1°, высота = 28.4°.
Освещенность поверхности Луны = 0% - новолуние - 23:06.

  • Новолуние - Луна находится в фазе Новая Луна. Этот кратковременный по продолжительности период времени характеризуется влиянием на все живое особого энергетического импульса. Любое начинание лучше приурочить именно к новолунию.
  • Начатое голодание, например, или разгрузочный день способствует выведению шлаков из организма, предупреждает возникновение различных заболеваний. Идеальное время для избавления от пагубных привычек.

Расстояние до Луны = 383.736 км.
Расстояние до Луны вчера = 380.266 км.​​​​​​​
За день Луна отдалилась от Земли на 3.470 километра.  

Четвертая фаза убывающей. 29 д 2 ч 59 м

  • Для данного периода свойственна неторопливость, мягкость, некая вялость. Это время довольно пассивно.
  • Силы и энергия в данное время стремительно идут на убыль. В следствии этого в четвертую лунную фазу рекомендовано оканчивать дела, а также управлять текущими. Свежие мысли и идеи следует отодвинуть на начало последующего лунного месяца. Оптимальное время для подведения итогов.
  • В четвертую лунную фазу общая активность уменьшается. В данный период целесообразно уменьшить физические и психические нагрузки. Рекомендовано сторониться конфликтов, как в делах бизнеса, так и в личных отношениях. Типично повышение вероятности ссор и расставаний.
  • Люди в этот период крайне чувствительны, впечатлительны, в большой степени склонны к обидам. Это состояние отражается и в сфере бизнеса. Поэтому в деловой сфере значительные встречи желательно приостановить до следующей фазы лунного месяца.

Ближайшее новолуние будет в субботу 13 марта в 14:21.​​​​​​​
Ближайшее полнолуние будет в субботу 27 февраля в 12:17.


Солнечные и лунные часы по географическим координатам Еревана: 40,1804 широты, 44,5145 долготы. 40° 10′ 49″ северной широты, 44° 30′ 52″ восточной долготы.

 Материал доступен на армянском языке
 ЕЩЕ ФОТКИ

 Теги
         11-ое февралья


 Похожие материалы


Copyright © 2019 Fon Design created by Fon