Четверг, 20-ое мая

Сегодня 20.05.2021   08:00   705

Четверг, 20-ое мая. 140-ой день года в григорианском календаре. 20-ая неделя года. До конца года остаётся 225 дня.

  • В четверг обостряется интуиция, она позволяет отличать союзников от недругов. Энергия этого дня дарует славу, почет, успех в обществе. В четверг удаются все дела, нужно только верить в себя, в то, что все получится. Но если такой уверенности нет, лучше отложить дело на потом.
  • В этот день удаются контакты с начальством, бывают успешными переговоры. А о том, что дела будут складываться удачно, подскажет ваше сердце. Оно же поможет решить ваши амурные дела.

По древнеармянскому календарю - 4513 год. Название месяца - Марери (8 мая - 6 июня). Название дня - Арагац. Название дня недели - Луснтаг (Юпитер).


20-ое мая 6-й сольнечный день:

  • 6-й солнечный день - день гармонии и целительства, день "мёртвой воды". Это время осознания внутренней веры, способной воссоздать утраченную целостность, время победы над комплексами. 
  • Рекомендуется в этот день установление родственных связей, работа с генеалогическим древом, занятия с детьми, со  своим физическим здоровьем. Это день преображения, в который  можно  распутать     кармические     узлы. День целительский, когда вода приобретает уникальные свойства и с её помощью хорошо начинать чистку крови, энергетических каналов и кожи. Операции не рекомендуются. Нельзя осквернять воду. 
  • К хорошим знакам в этот день можно отнести все приметы, связанные с птицами и водой, но отключение воды предупреждает о снятии с нас защиты. Плохие приметы - сухость, пустые вёдра, кровь. Важно отслеживать запахи в этот день. 
  • День связан с пищей и питьём, поэтому пить лучше побольше. Предметы силы  - кувшин, кубок. Цвета дня - серебристо-голубой, перламутровый. К негармоничным цветам относятся зелёный, красный, чёрный. Камень дня - белый нефрит,  и не рекомендуется носить никакие кварцы. Числа дня - 6, 20, 51.
  • Знаменитые люди, рожденные в 6 солнечный день: Оливер Кромвель, Вольтер, Симон Боливар, Майкл Фарадей, Ференц Лист, Сара Бернар, Конрад Рентген, Джакомо Пуччини, Элла Фицжеральд, Федерико Феллини. Армяне: Андраник Озанян, Шаварш Карапетян, Галуст Гюльбенкян, Амо Бекназарян, Оган Дурян, Паруйр Севак.

Время восхода - 5:42, время заката местное - 20:14.  Истинный полдень - 12։58. Продолжительность дня - 14:32.

  • Сегодня продолжительность на 2 минуту длинее, чем вчера. 

20-ое мая на 12:00 это 9-й лунный день.

  • Возможны тревоги, страхи, мрачные мысли. Следует опасаться обмана и всевозможных искушений. В этот день очень легко поддаться иллюзиям и обольщениям. 
  • Этот день лучше провести в спокойной, будничной работе. За новые дела лучше не браться - есть риск ошибиться в оценке своих возможностей и провалить дело.
  • Эмоции лучше не проявлять. Возможно невезение, получение дурных вестей. Труд умножит опыт и благоразумие. Стоит продолжать уже начатые дела.

9-й день Луны по Альберту Великому:

  • День счастлив и несчастлив. Болезни, в нем приключающиеся, трудны.
  • Сны сбываются по долгом времени. Младенцы долговечны.

Луна в знаке Дева 6°5'.

  • Луна в знаке Дева. Время благоприятно для любой кропотливой работы, требующей вдумчивого и серьезного подхода. Абсолютно все направления финансовой деятельности, при серьезном подходе, как никогда принесут соответствующее материальное вознаграждение.
  • Успешны любые банковские операции и операции с недвижимостью. Неплохо идет торгово-закупочная и посредническая деятельность. Так же плодотворно продвигаются учеба, повышение квалификации и любое самосовершенствование.

Сила Луны: средняя.
Лунный день начался в 19 мая в 11:55 и закончится в 20 мая в 13:02.
Закат Луны в 02:26. Восход Луны в 13:02.
Расположение Луны: азимут = 61.3°, высота = -10.4°.
Освещенность поверхности Луны = 56%.
Расстояние до Луны = 380.586 км.
Расстояние до Луны вчера = 386.241 км.
За день Луна приблизилась к Земле  на 5.655 километра.   

Вторая фаза растущей Луны: 8 д 13 ч 00 м

  • Луна находится в фазе Растущая Луна - Вторая лунная фаза. Для второй фазы свойственен еще более значительный подъем энергии и внутренних сил, сильно выраженная активность.
  • В деловой сфере начинается благоприятное время для осуществления запланированных дел, решения трудных вопросов и проблем. Дела, требующие большой активности будут даваться нетрудно.
  • Во вторую лунную фазу могут быть полезны физические нагрузки, именно в этот период хорошо начинать новые тренировки. Благоприятны изменения в абсолютно всех сферах деятельности, как в взаимоотношениях на личном плане, так и в деловом.
  • Неплохое время для переезда, поездок, перемены вида деятельности. Жизненная энергия собирается все больше и ближе к полнолунию отмечается ее пик. Этот период отличителен эмоциональными вспышками, все чаще возникающими конфликтами, возникновением травмоопасных ситуаций.

Ближайшее новолуние будет в четверг 10 июня в 14:52.
Ближайшее полнолуние будет в среду 26 мая в 15:14.


Солнечные и лунные часы по географическим координатам Еревана: 40,1804 широты, 44,5145 долготы. 40° 10′ 49″ северной широты, 44° 30′ 52″ восточной долготы.

 Материал доступен на армянском языке
 ЕЩЕ ФОТКИ

 Теги
         20-ое мая


 Похожие материалы


Copyright © 2019 Fon Design created by Fon