Сегодня 24-ое июня

Сегодня 24.06.2020   09:00   123

24-ое июня - Среда, 175-ой день года в григорианском календаре. 26-ая неделя года. До конца года остаётся 191 дня.

  • В среду удача ждет прежде всего людей умственного труда. Можно переделать кучу дел, отложенных вами на потом. Среда вообще хороша для любого вида работы. Особенно же легко даются расчеты, работа с компьютером, с большим количеством сведений.
  • Среда благоприятна для заключения договоров, союзов, для общения людей. Хороша она и для создания заделов - в течение этого дня вы можете многое сделать, с тем чтобы максимально высвободить вторую половину недели.

По древнеармянскому календарю - 4512 год. Название месяца - Маргац (7 июня - 6 июля). Название дня - Луснак. Название дня недели - Пайлацу (Меркурий).

12-й сольнечный день. Время восхода - 5:33, время заката местное - 20:35.  Истинный полдень - 13։04. Продолжительность дня - 15:02.

  • Сегодня продолжительность дня на то же, чем вчера.

24-ое июня на 12:00 это 4-й лунный день.

  • 4-й лунный день. В силу возрастания дипломатичности день хорош для активных контактов и торговых операций.
  • При принятии решений следует воздержаться от поверхностных суждений, так как возрастает склонность к необоснованному риску.

4-й день Луны по Альберту Великому:

  • 4-й день - счастлив ко всяким предприятиям, к отысканию пропавших вещей.
  • Хорошие сны сбываются, а дурные - нет.
  • Младенец злонравен.

Луна в знаке Лев 10°59'.

  • Луна в знаке Лев. Луна в Льве благоприятствует всем энергичным и действенным начинаниям: от организации спортивных или культурно-массовых мероприятий до корпоративной вечеринки, направленной на сплочение коллектива для плодотворного сотрудничества.
  • Многих людей тянет к общению и развлечениям. В эти дни практически все увеселительные заведения получают стабильный доход. Особенно это касается казино, тотализаторов и залов игральных автоматов, так как луна в Льве привносит склонность к авантюрам и повышает необдуманную рискованность.
  • По этой же причине стоит отложить все серьезные финансовые дела, связанные с большими средствами. Чтобы избежать потерь, не стоит оформлять сделки с недвижимостью, акциями и подписывать серьезные договоры. У большинства людей в этот день проявляется склонность к завышенному самомнению и как никогда обостряется склонность к лести.

Сила Луны: средняя.
Лунный день начался в 24 июня в 08:23 и закончится в 25 июня в 09:32.
Восход Луны в 08:23. Закат Луны в 23:22.
Расположение Луны: азимут = 94.1°, высота = 38.2°.
Освещенность поверхности Луны = 11%.
Расстояние до Луны = 377.568 км.
Расстояние до Луны вчера = 380.599 км.
За день Луна приблизилась к Земле на 3.031 километра.    

Первая фаза растущей Луны. 3д01ч18м

  • Луна находится в фазе Растущая Луна. Первая лунная фаза ведет свой отсчет от новолуния и до начала первой четверти Луны (начала второй фазы). В данный период Луна располагается в начале своего роста. Для первой фазы свойственно увеличение энергии для свершения запланированных дел.
  • В этот период рекомендовано строить планы и приступать к новым проектам, взвешивать и обрисовывать планы развития новоиспеченных идей, внимательно разбирать проблемы и вопросы, как будущего периода, так и те, что остались нереализованными с предыдущего лунного месяца.
  • На физиологическом уровне в первую лунную фазу организм накапливает силы. Энергичность еще довольно мала во всех сферах жизни, будь то самочувствие, личная жизнь или бизнес.
  • Как и в работе, в личной сфере настает этап переосмысления нынешних взаимоотношений и вполне вероятно, вывод их на наиболее высокий уровень. Быстро возникают новые связи и знакомства. Совместно с ростом Луны в этот период жизненная энергия также возрастает.

Ближайшее новолуние будет в понедельник 20 июля в 21:33.
Ближайшее полнолуние будет в воскресение 5 июля в 08:44.


Солнечные и лунные часы по географическим координатам Еревана: 40,1804 широты, 44,5145 долготы. 40° 10′ 49″ северной широты, 44° 30′ 52″ восточной долготы.

 Материал доступен на армянском языке
 ЕЩЕ ФОТКИ

 Теги
         24-ое июня


 Похожие материалы


Copyright © 2019 Fon Design created by Fon