Суббота, 29-ое мая

Сегодня 29.05.2021   08:00   645

Суббота, 29-ое мая. 149-ой день года в григорианском календаре. 21-ая неделя года. До конца года остаётся 216 дня.

  • Субботу лучше всего заняться разрешением накопившихся за неделю задач, составлением планов на последующие дни, образно говоря, - распутывать завязавшиеся узелки. Составленные в субботу сметы предстоящих затрат, а также бизнес-планы чаще всего оказываются удачными.
  • Постарайтесь проводить деловые встречи именно в субботу, никогда не откладывайте их на воскресенье.

По древнеармянскому календарю - 4513 год. Название месяца - Марери (8 мая - 6 июня). Название дня - Вараг. Название дня недели - Еревак (Сатурн).


29-ое мая 15-й сольнечный день:

  • 15 солнечный день -  это время откровений, пробуждения способностей и харизмы. День связан с энергией, стихиями, с почитанием женщины, матери.
  • Рекомендуются омовения, баня. Хорошо лечиться, собирать лекарственные травы, убирать в доме, окропить его святой водой. Стоит доверять женской интуиции. Споры с женщиной в этот день - знак неугодности человека Небу. В древности  это был день свадеб и начала строительства дома.
  • Добрыми являются приметы, связанные с водой и электричеством: дождь, радуга, гроза, молния. 
  • Негативной приметой дня считается всё, что связано с огнём, а также отсутствие воды в доме, жажда, икота, отравление. Из еды рекомендуется мёд, соки, фрукты. Хорошо видеть всё, что связано с водой, небом, хорошо надевать одежду, путешествовать. Плохо  видеть  во сне животных. Предмет силы - цепь, венец.  
  • Цвета дня - серебристо-жемчужный, оранжевый, плохо встречать ярко-зелёный.

Время восхода - 5:36, время заката местное - 20:22.  Истинный полдень - 12։59. Продолжительность дня - 14:46.

  • Сегодня продолжительность на 1 минуту длинее, чем вчера. 

29-ое мая на 12:00 это 18-й лунный день.

  • День, сопряженный с возникновением неожиданных проблем, для решения которых потребуется проявить максимальную благоразумность и сдержанность.

18-й день Луны по Альберту Великому:

  • День довольно счастливый. Сны сбываются.
  • Родящиеся дети трудолюбивы и богаты (разбогатеют).

Луна в знаке Козерог 18°3'.

  • Прохождение Луны по знаку Козерога награждает нас эмоциональными стереотипами, благодаря которым в определенной ситуации мы будем реагировать определенным образом. С одной стороны, Луна в Козероге повышает внутреннюю ранимость, а с другой - не дает нам выплеснуть эмоции наружу.
  • Именно в эти дни мы можем казаться со стороны холодными и бесчувственными, так как предпочитаем прятаться за каменной маской и не показывать своих эмоций. К тому же все, что происходит в этот период с нами и вокруг нас, мы бессознательно воспринимаем в сопоставлении с поставленной перед собой основной целью.
  • Все, что не связано с достижением этой цели, что отвлекает от нее, - отбрасывается прочь, а внимание концентрируется на определенной программе действий, что способствует развитию железной воли и решительности. 

Сила Луны: большая.
Лунный день начался в 28 мая в 22:57 и закончится в 29 мая в 23:55.
Закат Луны в 08:09. Восход Луны в 23:55.
Расположение Луны: азимут = 268.3°, высота = -39.6°.
Освещенность поверхности Луны = 88%.
Расстояние до Луны = 366.772 км.
Расстояние до Луны вчера = 362.057 км.
За день Луна отдалилась от Земли на 4.715 километра.   

​​​​​​​Третья фаза убывающей Луны: 17 д 13 ч 00 м

  • Третья лунная фаза охватывает период от полнолуния и до начала четвертой четверти. В полнолуние отмечается пик скопления жизненной и психической энергии, которая впоследствии понемногу идет на уменьшение.
  • В этот период активность начинает уменьшаться, настает частая смена состояний, идей и суждений. Когда накопленные за минувшие фазы опыт и силы энергетически продолжаются пускаться на реализацию планов.
  • В этот период лунного месяца уже различимы первые итоги, вложенных прежде усилий. Случающиеся смены настроений могут относиться не только к деловой области, но и личной жизни.
  • Прекрасный период для освобождения от давнишних привычек, также можно попробовать что-либо новое. В отношениях - это время сближения и романтики на наиболее высоком уровне. Третья фаза отлично подходит для саморазвития, самосовершенствования и созидания.

Ближайшее новолуние будет в четверг 10 июня в 14:52.
Ближайшее полнолуние четверг 24 июня в 22:39.​​​​​​​


Солнечные и лунные часы по географическим координатам Еревана: 40,1804 широты, 44,5145 долготы. 40° 10′ 49″ северной широты, 44° 30′ 52″ восточной долготы.

 Материал доступен на армянском языке
 ЕЩЕ ФОТКИ

 Теги
         29-ое мая


 Похожие материалы


Copyright © 2019 Fon Design created by Fon