Суббота, 5-ое июня

Сегодня 05.06.2021   08:00   485

Суббота, 5-ое июня. 156-ой день года в григорианском календаре. 22-ая неделя года. До конца года остаётся 209 дня.

  • Субботу лучше всего заняться разрешением накопившихся за неделю задач, составлением планов на последующие дни, образно говоря, - распутывать завязавшиеся узелки. Составленные в субботу сметы предстоящих затрат, а также бизнес-планы чаще всего оказываются удачными.
  • Постарайтесь проводить деловые встречи именно в субботу, никогда не откладывайте их на воскресенье.

По древнеармянскому календарю - 4513 год. Название месяца - Марери (8 мая - 6 июня). Название дня - Агранк. Название дня недели - Еревак (Сатурн).


5-ое июня 22-й сольнечный день:

  • 22-й солнечный день - день ветра, связанный с выбором, движением во времени и пространстве. Это день воздуха, приносящего жизнь, круговорота полезных семян. День принципиальных перемен и свободы. 
  • Рекомендуется в этот день сделать выбор пути. Желательно держать "нос по ветру" и жить по интуиции. Благоприятны контакты, знакомства, переговоры, путешествия. Полезно мыться, выполнять супружеский долг. 
  • Приметы связаны с погодой, хорошо, если погода переменчивая , ветер в спину. Плохо, если много дыма, дурные запахи, ветер что-то вырывает из рук, слетает шапка, сумка, поломки, падения. Еда хороша лёгкая, вегетарианская. Предметы силы: колесо, метательный диск. Цвета в одежде предпочтительны  неяркие и размытые. 

Время восхода - 5:33, время заката местное - 20:27.  Истинный полдень - 13։00. Продолжительность дня - 14:54.

  • Сегодня продолжительность дня на 1 минуту длиннее, чем вчера.

5-ое июня на 12:00 это 25-й лунный день.

  • День удачен для торговли, судебных дел, переезда или командировки. Посвятите себя неспешным делам.
  • Очень полезна концентрация на духовных проблемах, неплохо выспаться и отдохнуть. Возможно обострение хронических заболеваний.

25-ой день Луны по Альберту Великому:

  • Несчастливый ден. Болезни опасны.
  • Дети неблагополучно проведут жизнь.

Луна в знаке Овен 19°11'.

  • Луна в знаке Овен - благоприятное время для быстрых и решительных действий, время, когда надо проявить активность. Однако возможны конфликты, опрометчивые решения.
  • Следует опасаться огня и режущих предметов. На этот период хорошо планировать краткосрочные дела, особенно требующие физической энергии.

Сила Луны: слабая.
Лунный день начался в 5 июня в 03:03 и закончится в 6 июня в 03:25.
Восход Луны в 03:03. Закат Луны в 15:45.
Расположение Луны: азимут = 234.5°, высота = 39.2°.
Освещенность поверхности Луны = 22%.
Расстояние до Луны = 402.775 км.
Расстояние до Луны вчера = 399.689 км.​​​​​​​
За день Луна отдалилась от Земли на 3.086 километра.   

Четвертая фаза убывающей Луны: 24 д 13 ч 00 м

  • Для данного периода свойственна неторопливость, мягкость, некая вялость. Это время довольно пассивно.
  • Силы и энергия в данное время стремительно идут на убыль. В следствии этого в четвертую лунную фазу рекомендовано оканчивать дела, а также управлять текущими. Свежие мысли и идеи следует отодвинуть на начало последующего лунного месяца. Оптимальное время для подведения итогов.
  • В четвертую лунную фазу общая активность уменьшается. В данный период целесообразно уменьшить физические и психические нагрузки. Рекомендовано сторониться конфликтов, как в делах бизнеса, так и в личных отношениях. Типично повышение вероятности ссор и расставаний.
  • Люди в этот период крайне чувствительны, впечатлительны, в большой степени склонны к обидам. Это состояние отражается и в сфере бизнеса. Поэтому в деловой сфере значительные встречи желательно приостановить до следующей фазы лунного месяца.

Ближайшее новолуние будет в четверг 10 июня в 14:52.
Ближайшее полнолуние четверг 24 июня в 22:39.


Солнечные и лунные часы по географическим координатам Еревана: 40,1804 широты, 44,5145 долготы. 40° 10′ 49″ северной широты, 44° 30′ 52″ восточной долготы.

 Материал доступен на армянском языке
 ЕЩЕ ФОТКИ

 Теги
         5-ое июня


 Похожие материалы


Copyright © 2019 Fon Design created by Fon