Уникальные праздники. 15-ое июля

Праздники 15.07.2020   09:30   67

Международные

  • Всемирный день навыков молодёжи (World Youth Skills Day)

ООН на своей Генеральной Ассамблее в ноябре 2014 года объявила 15 июля Всемирным днем навыков молодежи. Это празднование подчеркивает важность технического и профессионального образования и профессиональной подготовки в предоставлении молодежи возможностей для развития своих компетенций и ускорения их перехода на работу. Читать больше…

Национальные

  • Фестиваль Бон Одори (Bon Odori Festival) - Бразилия

Фестиваль Бон отмечается каждый год во многих японских общинах по всей Бразилии, поскольку Бразилия является домом для самого большого японского населения за пределами Японии. Сан-Паулу является главным городом японской общины в Бразилии, а также имеет главный фестиваль в Бразилии, проводя уличные танцы Одори и Мацури.

  • Влакерноба - Грузия

Влакерноба - грузинский церковный праздник в честь ризы Богородицы во Влахерне, хранящейся в Зугдиди. Главные элементы праздника включают торжественный вынос святыни из историко-архитектурного музея-дворца владетелей Самегрело Дадиани, и тожественное шествие к кафедральному собору иконы Пресвятой Иверийской Божьей матери.

  • День русской лени - Россия 

Это праздник, который с удовольствием отметят все. Это день, когда можно отдохнуть от своих повседневных забот и работы и провести день, абсолютно ничего не делая. Это идеальный день, чтобы стать бездельником и лежебокой или тунеядцем.

  • День рисования углем - Россия 

От ранних примитивных наскальных рисунков до современного искусства древесный уголь был универсальным средством искусства для всех художников по всему миру. Древесный уголь имеет особенную текстуру при нанесении на холст, что позволяет художникам с легкостью получить необходимый тон и оттенок. Рисунок углем невероятен и реалистичен до глубины души.

  • День благотворительности социальных медиа (Social Media Giving Day) - США

Социальные медиа дает день-это онлайн-праздник, созданный компанией организации социальной благотворительности Givver.com. День призывает сплотиться по всей стране должностным лицам, благотворительным организациям и социальным медиа авторитетам, чтобы использовать социальных медиа в интересах общества и благотворительности.

  • Национальный день мармеладных червей (National Gummi Worm Day) - США

Национальный день мармеладных червей празднует и чтит эти жевательные и вкусные жуткие ползучие сладости. Мармеладные черви - это конфеты на основе желатина, которые выглядят как разноцветные черви. Они были впервые созданы и проданы немецкой конфетной компанией Trolli и являются лишь одной из многих мармеладных конфет, доступных на рынке.

  • Национальный день хот-дога (National Hot Dog Day) - США

Хот-дог - это еда, которая вызывает в воображении волшебные летние дни на стадионе или в парке развлечений. Нет ничего похожего на него, на его восхитительный запах или его изумительный вкус - сказали американцы и создали Национальный День хот-дога, который отмечают ежегодно в пятнадцатый день июля.

  • Национальный день пожарной безопасности домашних животных (National Pet Fire Safety Day) - США

Национальный День пожарной безопасности домашних животных отмечается ежегодно 15 июля. Домашние животные нуждаются во внимании при подготовке к неожиданным пожарным ситуациям, так как являются частью семьи. Этот день подчеркивает важность их защиты. Принятие необходимых мер теперь может спасти как дом, так и питомца.

  • Национальный день пудинга из тапиоки (National Tapioca Pudding Day) - США

Национальный день пудинга из тапиоки 15 июля посвящен пудингу, которым наслаждаются по всем Соединенным Штатам. Тапиока - это крахмал, полученный из корня маниоки. Несмотря на то, что корень похож по форме и цвету на сладкий картофель, в своей натуральном виде маниока содержит цианид.

  • Национальный день раздачи чего-то (National Give Something Away Day) - США

Большинству из нас выгодно иметь для жизни больше, чем нужно. А Национальный день раздачи чего-то в США дает возможность поделиться некоторыми из залежавшихся щедрот. По данным Giving USA, дарение растет во всех девяти основных категориях – религия; образование; услуги; фондам; здравоохранение; искусство; культура; международные дела; а также окружающая среда и животные.

  • Национальный день оранжевой курицы (National Orange Chicken Day) - США

Это день празднования оранжевой курицы. Эта вкусная курица с ароматами апельсина - настоящее лакомство для живота. Она готовится с добавлением к курице апельсиновой цедры. Этот рецепт является несомненным победителем и похож на хрустящую жареную курицу. Это блюдо любят не только азиаты, оно также очень распространено в Северной Америке.

  • Национальный день «Я люблю лошадей!» (National I Love Horses Day) - США

В мире насчитывается более 200 пород лошадей, и все эти энергичные животные дают людям много любви. Их верность и преданность на протяжении всей истории могут быть лишь частью причин любить их. Скотоводы, первопроходцы и многие другие признают лошадей краеугольным камнем выживания в растущей нации. Этот праздник посвящен любви к этим незаменимым животным.

  • Фестиваль Бон (Bon Festival) - Япония

Фестиваль Бон, также известный как Обон, - это праздник, который посвящен предкам. Он является большой частью японской культуры и широко празднуется по всей стране, а также всеми японскими общинами за её пределами. Фестиваль Бон - это когда духи умерших возвращаются домой к своим семьям. В это время японцы посещают семейные алтари, воскуривая благовония и готовясь к визиту духов.

 ЕЩЕ ФОТКИ

 Теги
         Уникальные праздники, 15-ое июля


 Похожие материалы


Copyright © 2019 Fon Design created by Fon