Против отвергнутого режима и реализации целей революции

Блиц 04.02.2020   10:30   142

На вопрос  armenlur.am отвечает секретарь исполнительного органа Социал-демократической партии “Решение гражданина”,  Сурен Саакян.

ВОПРОС: Если ожидания  от революции  не оправдаются, считаете ли Вы возможным консолидацию между гражданским обществом, различными партиями и политическими деятелями против отвергнутого режима и полноценной реализации целей революции?

ОТВЕТ: Я бы сказал больше, что каждое звено или объединение так и провозгласят свои цели. Уже сегодня  "революцию" от "революционеров" защищают  такие особы, чьими руками вся бывшая политическая система делал свое черное дело. 
Но я буду за такие соединениям только тогда, когда это будет на идеологической основе. То есть, если объединители договарятся не только о том, кого заменить, но и о том, что заменить. Мы уже видели, что отсутствие такой договоренности оставляет у всех чувство неудовлетворенности, и часто задаваемый вопрос: «для этого мы сделали революцию?»  не случаен. У каждого были свои идеи и ожидания от процесса. В конце концов станет ясно, что ожидали не этого. Для этого нужно договориться заранее.

 Материал доступен на армянском языке
 ЕЩЕ ФОТКИ

 Теги
         «Гражданское решение», Сурен Саакян


 Похожие материалы


Copyright © 2019 Fon Design created by Fon